Galletas de chocolate.
Últimas entradas
Magret de pato con salsa de mandarinas al aroma de raz el hanout, yema tostada y sin reducción de PX
Magret de pato con corteza crujiente, salsa de mandarinas especiada y yema tostada.
Raclette empaquetada
Un prometido uso de las crêpes. Con un clásico, la raclette. En un formato conocido (los saquitos), que normalmente suelen hacerse con filo o brick, pero esta vez lo he hecho con crêpes. Pero, si lo que buscáis es un plato light, olvidaos. Hoy toca echar una lorza al aire. Ingredientes (para 2 personas) 4 […]
Sushi (IV) – Oshizushi (押し寿司)
Variedad de sushi “prensado”
Crêpes semidiabólicas
Receta de masa para hacer crêpes de forma sencilla y rápida.
Timbal de escalivada con salsa de anchoas light
Timbal de escalivada de pimiento verde, rojo, cebolla y berenjena con salsa de anchoas.