Helado de fresas

Helado de fresas

Helado de fresas

Receta de SusanaPlato: cocina, destacados, dulce, fresas, helado, postre, recetaDificultad: Fácil
Raciones

12

raciones
Tiempo de preparación

25

minutos
Mantecado con heladera

40

minutos
Mantecado sin heladera

4

horas

Yo compré fresas. Mi mujer compró fresas. Nos juntamos con demasiadas fresas y se ponen pochas enseguida. Así que ¡Helado!.

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo

  • 200 ml de leche semidesnatada

  • 200 ml de nata líquida para montar

  • 100 ml de leche condensada

  • 300 g de fresas

Instrucciones

  • Lavar y secar las fresas, cortar el rabito y cortar las fresas en dos.
  • Poner en un vaso para picar, añadir el resto de ingredientes y picar hasta que quede una crema homogénea.
  • Con heladera
  • Seguir las instrucciones de la heladera, pero por lo general, con unos 40 minutos será suficiente para mantecarlo. Normalmente, es más fácil y sale mejor si enfriamos en la nevera la mezcla antes de mantecar.
  • Conservar en el congelador y sacar unos minutos antes de servir.
  • A mano
  • Poner la mezcla en un recipiente apto para congelador.
  • Remover para romper los cristales que se puedan formar frecuentemente, no menos de una vez cada 30 minutos durante unas 4 horas.
  • Conservar en el congelador y sacar unos minutos antes de servir.

¡A vuestra salud!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *