Sepionet con ajos tiernos

Sepionet con ajos tiernos

Sepionet con ajos tiernos

Receta de JavierPlato: aceite, ajos tiernos, cocina, destacados, receta, sepiaDificultad: Fácil
Raciones

2

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

45

minutos

Para no hacer sepia a la plancha con salsa verde como de costumbre, cambié por ajos tiernos y un poquito de salsita para mojar.

Ingredientes

  • 8 sepias pequeñas (sepionets)

  • 400 g de ajos tiernos

  • Medio vaso de vino blanco seco

  • 1 cucharadita de carne de pimiento choricero

  • Aceite de oliva, sal, pimienta

Instrucciones

  • Sofreír los ajos tiernos con un poco de aceite de oliva. Salar.
  • ñadir las dos cucharaditas de pimiento choricero.
  • Sofreír unos minutos y añadir el vino blanco.
  • Llevar a fuego fuerte para evaporar el alcohol durante al menos unos 5 minutos.
  • Salpimentar al gusto.
  • Pasar por la plancha las sepias en una parrilla aparte.
  • Apenas estén hechas, pasarlas a la sartén apenas un minuto para que cojan temperatura y servir.

¡A vuestra salud!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *