Pochas con bacalao y escalivada
Plato: alubias, bacalao, cocina, destacados, escalivada, recetaDificultad: FácilRaciones
2
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
45
minutos¿Creíais que ya no publicábamos más? Pues no. He estado de reformas. Hemos migrado el blog a WordPress, con lo que ha mejorado un poco el aspecto. Os encontraréis que hay algunas recetas que no muestran bien su foto (salen unos pimientos). Con el tiempo iremos arreglándolas todas, aunque dentro tenéis la foto.
Para iniciar este nuevo look, una receta sencillita.
Ingredientes
400 g de pochas
300 g de bacalao desalado / fresco
150 g de escalivada
1/2 vaso de vino blanco
Ajo
Aceite de oliva, sal, pimienta
Instrucciones
- Saltear el bacalao en la sartén con un poco de aceite dejándolo poco hecho.
- Retirar el bacalao y en el mismo aceite, poner a saltear la escalivada.
- Añadir medio vaso de vino blanco y dejar burbujear unos cinco minutos para que evapore el alcohol.
- Añadir las pochas y dejar que tomen temperatura y espesen un poco la salsa.
- Añadir el bacalao para que termine de hacerse.
¡A vuestra salud!