Crumble de fresas

Crumble de fresas

Crumble de fresas

Crumble de fresas

Estamos en temporada de fresas, así que algo teníamos que hacer con ellas!

Ingredientes

  • 300 g harina
  • 150 g mantequilla
  • 150 g azúcar
  • 750 g de fresas
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
Al lío
  1. Lavar las fresas, quitar el rabito, cortarlas en cuartos y ponerlas en un bol.
  2. Añadir 100 gr de azúcar, el azúcar avainillado y mezclar. Poner en el molde.
  3. Mezclar toscamente la harina, la mantequilla templada y el azúcar que queda en un bol, de manera que se quede una masa arenosa.
  4. Disponer estas bolitas de masa por encima de las fresas y hornear en horno precalentado a 200º durante 30 minutos o hasta que este doradita por arriba.
  5. Servir tibio, aunque frío también está muy bueno.

Progreso

Fresas limpias y cortadas con el azúcar
Ingredientes de la masa para mezclar
Mezcla del crumble
Preparado para hornear

¡A vuestra salud!

5 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *